Ее большая ложь

Ее большие серые глаза могли поглотить любого мужчину.
Ее любовь всегда была переменной и непостоянной.
Опасной игрой, в треугольники, в квадраты, в ветренные мельницы.
Ее любовь-это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ, для слепых и влюбленных безумцев.
Он верил ей, но внутри всегда что-то настораживало и не давало покоя.
Он думал ей можно верить,
Он думал она его любит, и чувства тушили разум.
Она была его больной любовью, болезнью, жестокой королевой разбитых сердец многих.
Сладкая майская клубника, с нутром Белодонны.
В ее плену страсти любой мужчина лишь очередная жертва.
Это паутина и здесь никому не спастись и никогда не остаться.
Он совершил ошибку, когда прощал и прощал ее за "многое" и недопустимое.
Ошибся и его осуждали,
Слепой дурак поддавшийся большим серым глазам и клюнувший на ее сладкое место.
Любая бомба ждет чтоб взорваться,
Частицами вырваться в расколенное пространство,
Распаковаться, как новогдний подарок,
Или дождаться дня святого Вали!
И он обжегся в огне будущего и его осудили в квадрате!
Но тогда было плевать на все на всех на весь мир.
Слепая ложь закрывала глаза и туманила его разум.
Лишь бы она была рядом навсегда!
Но все и всегда было лишь ее игрой и БОЛЬШОЙ ЛОЖЬЮ!
Он бы задал ей пару вопросов по прошлости...
Но уж сам давно охладел.

     17.12.2018
            (OCEAN1.0)


Рецензии