Возвращение

Я пришла домой  совсем другая.
Всё перевернулось кверху дном.
Но никто пока ещё не знает,
Что была не в городе большом,

А на неизведанной планете,
На благословенных небесах,
Слепла от избытка многоцветья
И тонула в ласковых глазах.

Падала – спасенья не просила,
Никого на помощь не звала.
Я сама на Землю возвратилась
Вовсе не такою, как ушла.


Рецензии