Мартовское настроение

Ещё довольно много снега
И ночи звонко-холодны,
Но веет мартовскою негой
И влажным лепетом весны.
Большие пышные сугробы
Растаяли в какой-то миг,
Темнеют ледяные робы
Речушек малых и больших.
Звучит капель всё мелодичней,
И тут,и там журчат ручьи,
И воды талые привычно
Живят природу всей земли.


Рецензии