Без слов

Как беден наш язык,
Как немощен и жалок!
Что чувствую сейчас –
Никак не передать.
Благодарю Творца
За царственный подарок!
Его не оценить.
И как о том сказать?!

Не уличай меня
В бесчувствии нелепом.
Так радостно молчать!
С укором не спеши.
Послания летят
Горячим нежным ветром
Сердечною волной
На уровне души.


Рецензии