Ослепление

В Вашем имени музыка,
Неизбывная мера.
По парижским проулочкам
Вам гулять в светло-сером

И очками поблёскивать
В полумраке партера,
Смаковать преимущества
Остромодной премьеры,

В зимний сад приводить девиц,
Целовать под монстерой,
А назавтра не помнить лиц
Ни последних, ни первых.

И вино разливать в хрусталь
В утончённой манере.
Вашей тайне идёт вуаль.
Обманите – поверю.


Рецензии