В Новый год! Все подарков ждут...

В Новый год! Все подарков ждут -
От президента и Деда Мороза,
Иные надеждою только живут
И тут не помогут цифры опроса.
Все верят в свои идеалы, надежды,
Рванёт экономика к небесам!?
Уйдут из политики воры, невежды
И скучно надолго станет врагам.
Будем бесплатно учится, лечится,
Не за бугром, а в Крыму отдыхать,
От турок, Тайланда освободится,
Где нас постоянно хотят ободрать.
Отбросим обиды, нытьё и печали -
А погулять нам нельзя запретить.
В любые годины жили и выживали -
И нас россиян трудно остановить.
Подарок душе, общенье меж нами,
Застолье крутое и тост озорной
И год кабана отметим с друзьями,
Куранты подарят чарующий бой.


Рецензии