Желаю

Там, в благодатном тихом краю
Ждет тебя твой приют:

В доме родном разведён очаг,
Теплится свет в очах,
Стол накрыт и согрета постель –
Там не страшна метель...

Желаю тебе смести сто преград,
Не повернуть назад,
Лёд перейти и поджечь мосты.
Должен  быть счастлив ты!


Рецензии