Заповедь
И КТО ГРЕШИТ БЕССОВЕСТНО ПРЕД БОГОМ,
ОНИ БЫ ВРОДЕ, В ОБЩЕМ, НЕ ВРАГИ,
ОНИ НЕЧИСТОМУ ВО ЗЛЕ ПОДМОГА!
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ИЗОЩРЕННЫЕ НЕВЕЖДЫ,
ПРОДАЖНЫЕ ШЕСТЕРКИ И ШУТЫ,
НАСМЕШНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ, ИУДЫ,
НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСТРЕТИТЬ НА ПУТИ!
ОНИ ЛОМАЮТ, СОРЯТ, БОЛЬ ПРИНОСЯТ,
ШАГАЮТ ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ НАПРОЛОМ,
И ТАК ДРУГИХ УМЕЛО ОЧЕРНЯЮТ,
У МНОГИХ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ПОТОМ.
НО УМНЫЙ ВИДИТ, КТО И КАК ЖИВЕТ,
НЕ СДЕЛАЕТ ПОСПЕШНЫЙ ВЫВОД СРАЗУ,
ОДИН ГОСПОДЬ ПОТОМ ВСЕ РАЗБЕРЕТ,
ОТДЕЛИТ НАСТОЯЩЕЕ ОТ ГРЯЗИ!!!!!
(22.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №118121700535
С теплом и уважением,
Кудряшова Наташа 07.02.2019 17:44 Заявить о нарушении
Надежда Кучерова 08.02.2019 10:49 Заявить о нарушении