Лето пожелтело

Лето пожелтело,
    Листья заржавели,
Горемыка Ветер
    Их срывает с веток.

Почернели розы,
    На дворе морозы,
Сердце льдом сковали
    С грустью повенчали.

Серой вереницей
     Годы пролетели,
Счастьем насладиться
     Так и не успели.


Рецензии