НЕ ДЕД!
Горнило солнышка не пышит,-
Лишь светит ярко, еле дышит,-
И выглядит, весьма, банально.
Нет лучезарности, тепла,-
К проделкам хлада безразлично
И это, просто, неприлично,-
Будто, душа в нём умерла.
Мороз и там её достал,-
И полетели льда осколки,
Снежинки, инея иголки,-
Когда её ковать он стал.
Всё заискрило, заиграло
И завертелось колесом,-
Средь декабря, морозным днём,-
И красевей, теплее стало.
Сам ощути и посмотри,
Разуй глаза, прочисти уши,-
Ведь снег в мороз белее, краше,-
Ты, улучи момент и прелесть ту вкуси.
17.12.18
Свидетельство о публикации №118121705298
Зима без мороза - не зима.
Приятной зимы с легким морозцем!
Любовь Поднебеснова 18.12.2018 10:28 Заявить о нарушении
С Увыажением И.К.
Игорь Николаев 2 19.12.2018 10:50 Заявить о нарушении