Письма

На асфальте мокнут листья,
Знаки осени в судьбе.
Неотправленные письма
Адресованы тебе.
            
Я их долго сочиняла,
О несбыточных мечтах
Тонким лучиком писала
На оранжевых листах...

Но тебе их слать не буду.
Ни к чему встречаться нам.
Окрылённость, веру в чудо
Брошу под ноги дождям.


Рецензии