Навстречу

Я иду к тебе сквозь ненастья,
Расстояния и века.
И несу озаренье счастья,
Как росу в лепестке цветка.

Пронести сквозь молву и толки
Мне достанет воли и сил.
Для тебя сохраню. Ты только
Объяснения не проси.

Для тебя – глубина и отрада,
Нерастраченная весна.
Не терзай, не томи, не надо.
Пей, избранник мой, пей до дна.


Рецензии