Зимой бегут ручьи
Проливал зимой слезу,
Мчат дорогами ручьи,
Песни звонкие слышны.
Кругом мрачная тоска,
Плачут деревья без конца,
По их коре бежит струя
На землю падает летя.
А дождик льёт как из ведра,
Не оставляя следу
Душе печальной для обид,
Зима рыдает и навзрыд.
Свидетельство о публикации №118121700526