Счастье и мучение

Любви своей не прикословь.
Не в счёт былые увлеченья.
А настоящая любовь-
это и счастье, и мученье.

И боль, и радость вместе пьют.
А вместе ничего не страшно.
Понять друг друга тяжкий труд.
Любовь с годами- совесть наша.


Рецензии