кто ты человек душа ли
и шагаешь по земле или по дали.
я на бога вдалеке смотрю.
и себя над бездною ловлю.
бог там точка солнцевая.
вера силы внеземная.
и иду я мелкий по дорожки.
очи к небу к земле ножки.
я смотрю на высь идеи.
пусть над мною бездна веет.
в пустоте подняться к выси.
и весь смысл перевысит.
солнце лик божий светоч.
я под ним такой точь в точь.
Свидетельство о публикации №118121705237