Необыкновенная обыкновенная связка

Рисую свой дом на белом черным карандашом,
Хочу, чтобы он был полон света, а
Вечером мог блистать под дождем.
Строит лестницу в небо эфемерный  Алмазный век,
Фейерверками на Марсе предвосхищает новый день человек.
Новое утро на Земле, в котором сполохи,
Только издали, напоминают зарю,
Предают словами «Возможно, этот день проживу».
Люди не обращают внимания на не замерзшую воду,
В которой купается серое небо, пушистый зверь,
Они не смогут спуститься к реке теперь,
Съемка запрещена, и, даже, лучше прикрыть глаза.
Не чувствуют медленное движение реки и живую её красоту.
Идут по мосту.
В зеркале воды отражения людей не видны.
Не нужно впадать в забытье, в отшельника превращаться,
Нет необходимости сегодня и здесь любви добиваться,
Жизнь – большое казино, каждый в нем большой кутила,
И каждого жизнь, в конце концов, изменила.
Каждому бездны страсти,
Река смерти и смерть в этом саду.
Всё предрешено. Бессмысленно продолжать борьбу.
Не будьте детьми обмана, он, она, зверь, судьба,
Атмосфера накаляется, а жизнь у всех одна.
Ангелы-истребители не видят Симона-пустынника,
Цветы зла цветут,
Млечный путь единственная дорога, которая
Ведет туда, где можно всё забыть и вздремнуть.
Как призрак Свободы, заброшены мечты, дома и города,
Вращающаяся сфера - наш сад, наш дом и судьба,
Но этот Смутный объект желания не исчезает никогда.
Сохранение равновесия – феномен.
В нем разгадка и ключ ко времени начала перемен. 
Равновесие это полное внутреннее отражение впечатления
При непрерывном падении.
Главное не потерять равновесие при движении по мосту.
Оставаться безразлично устойчивым в неустойчивом состоянии,
Балансируя на поверхности сферы вращающейся в бреду.
В этой Вселенной мы только сверхсложные голограммы,
Волны, которые в своем движении
Единое поле способно творить и испускать.
Я не могу выйти из настоящего времени, не могу
Независимо от данного пространства существовать.
Как я могу истину движения понять и лучше её объяснять? –
Равновесие это феномен.
Потеря равновесия это начало всех перемен.
Способ изменить жизнь для тех,
У кого совершенно нет сил,
И  для тех, кто ничего изменять не просил,
Или обнаружил, что загнан в угол,
Выход из которого не наблюдается,
Стоит оживотворенная и  ожесточенная невидимая стена,
На которую кто-то свой флаг водрузил
И он развивается.


Рецензии