Пришли морозы, снегопады...
Как очертание зимы,
Идут естественно парады
Дней белых- с ними там и мы.
В строю решительно шагаем,
Стараемся мы не отстать,
Как жить с зимою мы решаем,
С Холодной виртуально спать.
Естественно мы не похожи,
По духу, целям – мы родны -
С зимой дружить мы крепко можем,
Всегда в контакте быть должны.
Зима спокойно потребляет-
На снег и лёд есть аппетит,
Она вся в весе прибавляет
Мы ж снег, посахарив, едим.
Со всеми я пересекаюсь,
Гоняю крепкие чаи,
Жить весело всегда стараюсь,
Хотя я здесь, не на Бали.
Мне солнце зимнее – шар божий
Готов молиться на него,
Оно всегда со мной как дОлжно
Мне в холод с ним всегда тепло.
……………………………………………………….
Зимой снег чист, насыщен небом,
Читаю мысли божьи в нём:
В любви живите все без гнева,
Играть не надо вам с Огнём!
Свидетельство о публикации №118121705220