Они и другие

Одни выносят чувства напоказ -
Не демонстрируя, а просто проявляя:
-Они несдержанны! -
Мы говорим подчас
И, укоризненно так, головой качаем,
А им на всех, конечно, наплевать -
Они целуются при всех,
Друг -друга обнимая -
Своих им чувств нельзя никак сдержать -
Сами - собой наружу вылетают..,
А плохо это или хорошо ,
Да кто об этом точно из нас знает?
Сейчас им вместе весело,
Легко,
А дальше время всё по полочкам расставит ...
Другие любят тихо -
Скромно хоронясь
От всех -
Боятся чувства проявлять прилюдно -
Они наедине друг с другом свою страсть
Лишь проявляют -
Им совсем не трудно
Сказать друг другу: -Я люблю тебя! -
И, опьянев от страсти,
Отдаваться,
И эта скромность импонирует,
И ведь не зря
Народ не доверяет бурным проявлениям,
Смеётся..,
А потому,
Что всё ж, любовь скромна -
Та настоящая -
Ей тишина по нраву,
Её глаза чужие раздражают иногда -
Ей долгое существование отмерено по праву...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии