Не хочу тебя ранить своей прямотою...

Не хочу тебя ранить своей прямотою,
Мне чужды иные слова.
Бывает надежда убого-простою:
Почувствовать... Поцеловать...

Бывают нелепо-безмолвны взгляды,
Бывают - сложно-просты.
Бывают другие. Но их - не надо.
Мне нужен ты. Только ты.



2009


Рецензии