СтихоПлЁтка

ВЕСЕЛЬЧАК!
В метро московском, случилось это происшествие!
Поднял на руки один дядька, кого б вы думали?
Сотрудника росгвардии!
Нашёл он с кем шутить? Наивный, он не ведал,что творил!
Сотрудников росгвардии-руками нельзя трогать!
Ну, если хочешь жить спокойно!


Рецензии