Теория измен

Существует интересная теория
Относительно происхождения измен.
Можно быть не согласным с ней в корне,
Но тогда объяснить их чем?
Тем, что все мужики как куры:
Двадцать метров от дома - не чьи?
Тем, что все бабы - дуры,
И им нужно нервы лечить?
К чему смысл теории сводится:
Тем, кому не дано любить
Без претензий и без близости,
Наслаждение исключив
До ничтожно малого минимума
И рождения детей,
Тому Бог пошлёт любимого,
Недоступного для страстей.
Ну, а если вы всё ж изловчитесь
Незаконного счастья испить,
Вы энергии жизни лишитесь,
Без которой уже не прожить.


Рецензии