Ветер сдувает снег...

Ветер сдувает снег с крыш и карнизов окон,
Кажется, плотности нет, словно убрали стёкла...
Всё излучает свет, даже, когда нет света,
И круговерть из лет видится мне далекой...
Снова диктует жизнь правила и законы,
Жёсткости в жизни нет, если убрать заслоны.


Рецензии