СтихоПлЁтка

О КЛИМАТЕ!
Один испанец решил сам-поехать на (!)велосипеде,
куда б вы думали? -В Магадан солнечный!
Замёрз, естественно!
И если бы, не наши спасатели-из местных, то не увидел бы,
Хавьер своей родины, как ушей, своих же!


Рецензии