Гриксовские лекции по лирике

Есть такой товарищ Фейнман.
Дядя лекции писал,
всем разделам дал по серьгам.
На уши прикид создал.

У меня в шкафу стояли
красноватые тома.
Их читали, почитали,
за главою, там глава.

И мои десятки книжек,
сочинений обо всём,
не пропущен даже рыжий.
Рассказал сам и о нём.

Скажете нахал, не знаю,
вам видней со стороны.
Критику воспринимаю,
надо, состирну штаны.


Рецензии