сильный стрелок город лучник
взбаломошный малый нелепый покрученник.
видя рыбку в енисее в волнышках.
стреляет над рыбаком в мелких суденышках.
и тогда время в цель разит.
и вода за рекой слезит.
и лодчонка суденышко по волнышкам скользит.
и мой диск часов роком сбит.
и преворачивается морщина на лице.
енисей плывет он голос в певце.
и седины горят пеплом на солнце.
все так странно в хитрой простеце.
Свидетельство о публикации №118121704925