Из парадоксов не желающих быть смешными...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ СМЕШНЫМИ…"
Мы и представить себе не можем, сколько нужно ума, чтобы никогда не быть смешным.
(Никола Шамфор)

Мой ответ:
Мы не боимся показаться: глупыми, бездарными, плохими…
Готовы лгать и предавать, и все грехи на душу взять…
Обворовать друзей, оставить в нищете родную мать…
Но как же мы боимся в глазах других бывать смешными!..


Рецензии