Уж нервы просто на пределе...
Скучаю остро по тебе.
Как год - дни тянутся недели,
Нет без тебя и места мне.
Любовь безумно в сердце стонет,
Ведь так хочу я быть с тобой,
Боль режет душу, сильно ломит,
Ушёл из жизни мой покой...
Свидетельство о публикации №118121704895