Стронгин

Сперва был Ректором он долго
и возглавлял мой славный ВУЗ.
Потом задумался, замолкнув,
себя взяв должность, вот конфуз.

Изобретение в науке.
Такого не было у нас.
Он Президентом стал, и внуки
смеяться станут всякий раз.

Шофер ведёт свою машину.
И рядом с ним есть Президент.
Добавил к Ректору вершину.
Работу взял не на момент.


Рецензии