Согрей меня, рябинушка

          Согрей меня, рябинушка,согрей меня красивая
          Снежком запорошило все , а я же, несчастливая
          Кругом замерзшие ягоды, на кисточках висят
          И снегом запорошены, дороженьки в наш сад

          Согрей меня, рябинушка,и соком напои
          Замерзла я без милого,собою заслони
          А ягоды,замерзшие, так манят меня в сад
          И зяблички здесь прячутся под старый виноград
      
          Волшебным светом зоречка, колдует над рекой
          А миленький, хороший мой, теперь совсем с другой
          Не помнит он дороженьки в наш сад любви,как есть
          А,я храню любовь свою,забыла свою месть.

          Рябинушка-волшебница,нас ждет с тобой,мой друг
          А счастьице потеряно, я потеряла ключ
          Открыть мне нужно сердце- твое,но,как мне быть?
          Забыл закрыть ты дверцу,мне нелюбимой слыть..

          Согрей меня, рябинушка, тебя я попрошу
          Надежду мне оставь,и Веру,и любовь
          Обиды я свои теперь уж не ношу
          Рябинушка моя,мне разогнала кровь.
         
         


Рецензии
Висколия! Вы сама прелесть, глаз не отвести! И рябинушка Ваша - раскрасавица! От Вас
один позитив! Сколько нежности в каждом слове! Так трогает, так подкупает, волнует!
Сильно, ярко, без штампов, шаблонов, от чистого сердца написано! Очень понравилось!
Желаю плодотворного, интересного продолжения Вашего замечательного творчества!
С огромным уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.12.2018 16:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ХОРОШЕЧКА.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я РАДА ВАМ.ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ.ЗАХОДИТЕ.

Висколия Юрина   18.12.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.