Эх, вы, годы, молодые, незабвенные, когда есть, чт

Эх, вы, годы, молодые, незабвенные, когда есть,
что вспомнить и взгрустнуть, иль, взгрустнув,
вдруг, вспомнить, в час печалью полный, как
бывал, влюблён, любим я в жизни юной много
раз, как искал Любовь мою я с каждой новой
встречей, как голодный, ненасытный, любве-
обильный Казанова, Пройдоха, Повеса, Ловелас,
дон Жуан, алкая, алча, алчно, эликсир любовный,
нежный, даруемый дарящими Любовь девицами
и девушками юными – Наташками, Людмилами,
Валюшками, Татьянами…. Эх, вы годы молодые,
незабвенные, есть что вспомнить и взгрустнуть,
когда, иль, взгрустнув, понять, что, с возрастом, с
прожитыми годами, остаюсь в душе моей я вечно
молодым и юным, любвеобильным воздыхателем,
с шестидесятисемилетними многопудовыми годами….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.12.2018 г. от Р.Х., 01:16:00


Рецензии