Нет сил

А разлучают нас не страны.
Не города ,не океаны.
Не сонмы  полные светил.

А лишь холодное безличие,
И сладенькое безразличие.
Я ничего не упустил?

Мы рядом.Но как будто бездна
Меж нами.А  оглянуться честно
Уж не хватает просто сил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.