Откровение гл4

И взял Творец его тетрадь
И начал слово излагать
Твои я чувства ощущал
Когда тетрадь твою я взял
И пусть все будет как хотел
Я рад что это ты стерпел
И воцарилась тишина
И Ангел протрубил тогда
Он снова глас провозгласил
Что Он часы остановил
Теперь расставит по местам
И всем воздаст он по делам
А кто не хочет быть в Раю
Того я сыну отдаю
А мне пора и на покой
И внучку буду там ростить с тобой
Теперь с людьми я буду жить
О тайнах людям говорить
И Ангел протрубил тогда
И разошлись небеса
И солнце развернулся тогда
И все увидели Врата
И вход в сады там весь сиял
Глаза он словно ослеплял
И видно было в далеке
Дорога шла к одной реке
И возле речки там сиял
Творца дворец большой стоял
Теперь открытая всегда
Дорога будет до Творца
И Ангел третий протрубил
О тишине он возвестил
И воцарилась тишина
И даже замерла пчела
И тихо Он опять сказал
Что все не зря вам показал
И чтоб вы видели всегда
На небе этом красота
Когда Он тихо говорил
Гром сразу голос подхватил
И содрогалось все вокруг
И небо затянулось вдруг
Когда слова Его звучали
Такого грома не встречали
И было страшно всем тогда
Чтоб в гневе быть там навсегда
И люди слушали молчали
Глаза все в страхе открывали
Ведь вся вселенная тогда
Стояла за спиной Творца
У ног стояла Его рать
Чтоб людям сразу помогать
И все сидели по местам
Где видно было по делам
Назначил страшный день суда
И книга жизни там была
Никто не мог её прочесть
Никто не мог там рядом сесть
И Ангел смерти там стоял
Колено там он приклонял
Стоял он слова только ждал
Пока с колена не вставал


Рецензии