Славянские руны 13
Путь жизни узок, он не в просторах морей,
Хотя, все и вся в своих рамках,
Трудно выйти за бровку в толчее людей,
Когда не Эйнштейн ты не Кафка.
Но, путь протори свой, как к морю река,
Возьми в себя все притоки,
В широких брегах вода очень легка,
А в узких, бурлят потоки.
Пусть будут под солнцем твои берега,
Глубины согреты теплом,
Проходят года, пробегают века,
Река же, все в русле своем.
И путь жизни нашей, как река в берегах.
Под солнцем, под снегом, дождем,
Пусть вырастет в нас, как на хлебных дрожжах,
То, что ищем мы днем и с огнем.
Свидетельство о публикации №118121704788