У моря синего, на скалах...

У моря синего, на скалах,
Ждала она из года в год,
Того, кто уходил с причала,
В ту даль, что прятал горизонт.

В моря он уходил на долго,
Но возвращался в добрый час.
И жить им приходилось скромно,
Любили же как в первый раз.

Уж десять лет следили скалы
Как обнимаясь на краю,
И всё смотря в те водны дали,
Моряк с женой встречал зарю.


Рецензии