Из парадоксов охотничьих баек...
Разговаривают два охотника: - А я вот однажды голыми руками тигра задушил!
- А ты что-нибудь слышал о Мёртвом море? Так это я его…
Мой ответ:
Он был охотником и рыболовом в двадцатом поколении,
Имел награды в разных состязаниях,
Рассказывал про сафари, как зверя бил без сожаления!..
Тут мышь увидел он и … потерял сознание!..
Свидетельство о публикации №118121704705