В царстве зимы

*~*~*
А в царство зимы одиноких приводит судьба,
Где кружит полночная зимняя снежная вьюга.
А в снежных полях загостилась туманная мгла,
Навек затерялась любовь позабытого друга.

А в снежных буранах кружится немая тоска --
Вокруг ни домов, ни свечей, что внутри согревают!
Как холодно в мире, где только одна пустота,
Которая взглядом до нитки тебя раздевает.

Как хочется мира, покоя, тепла и любви:
Найду -- отогрею её в этом зимнем ненастье.
Любовь, ты одна перепишешь тропинку судьбы,
В которой когда-то мне было предсказано счастье...

декабрь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.