Членовредя себе на самой заурядной из планет

17122018 1158

 
   Железный Дровосек, вредя железному здоровью,
   или
   Членовредя себе на самой заурядной из планет
 
 
   Курилка жив, и раз в неделю обязательно приходит
   За блоком сигарет в обширный угловой киоск.
 
   Со стороны проспекта давят из чего угодно сок,
   С другой - лотки с мороженым, газеты...
 
   За парой-тройкой тонконогих столиков -
   Разгадывают сообща вчерашние кроссворды




Рецензии