Газель от Сотера 261

Сотер хоть беззуб,но весьма ядовит:
Всё жизнь опрокинуть строкой норовит,

Не ведая к жизни закату преград.
Ему наплевать - что о нём говорят,

Стихи называя его - ахинеей,
Пустой и никчёмной по сути затеей.

Ему наплевать на классический труд
Иного кумира:он запросто суд

Готов учинить над любым из поэтов -
В своих своенравных и вольных сонетах,

В стихах,что стихами никто не зовёт.
Плевать ! Запускает Сотер в оборот

Не то,что придумано - то,что живёт.
Сотер - не постер:никогда не соврёт !



17.12.2018


Рецензии