Не верьте мне, что я несчастна
Что тяжек крест,
Что горек хлеб.
Положим, я совсем не часто
Теснила текст
Словами бед.
Слезы ничьей не выжидала.
Я вся - подтекст,
Я - черновик.
А обжигаясь - принимала
И добрый жест,
И светлый лик.
Свидетельство о публикации №118121704621
По душе пришлись...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 25.12.2018 17:05 Заявить о нарушении