Время лечит

Тёплый вечер в кафе на Спартаковской, где мы часто бываем с тобой, руку нежно тебе целую и прошу быть моей женой.
Ты молчишь, взгляд отводишь в сторону.
Вижу слёзы в глазах твоих.
Говоришь, извини, что обижу, но должна я тебе рассказать.
Мы знакомы с тобою два года, это было до встречи с тобой.
Я была невеста другого. Я безумно любила его, но за день до свадьбы застала его случайно с другой.
И мне было сильно больно, не могла с такой болью я жить.
На дорогу я вышла. Только чудом шофёр увернул.
Тот шофёр говорит, что за  дура, за женою я еду в роддом. Ты представь на минуту, что было, если б я тебя сбил. Не увидел бы долго я сына, не увидел бы долго жены.
Взял с меня обещание жить. Говорит:
-Время лечит, мне поверь ты. Обещай просто жить.
Нашла силы я, с болью боролась.
В голове звучали слова:
-Ты живи, главное просто живи.
Глаза с трудом открывала, заставляла вставать себя, есть. Боль ушла, я её победила.
Благодарна шофёру тому.
В другой город уехала. Время лечит. Забыла его.
Жизнь наладилась, в своё русло вернулась.
Сердце снова готово любить.
Я с тобою тогда познакомилась.
Хорошо нам. С тобой вместе счастливы мы.
Рассказала я всё для того.
Что хочу с тобой вместе к шофёру Андрею съездить и сказать спасибо ему.
Улыбнулась. Лучики солнца засияли в твоих глазах.
А теперь главное :
-Я согласна, я буду твоей женой!
Год прошёл. Мы в кафе на Спартаковской за столиком вместе сидим. Улыбаясь едим мороженое, а рядом в коляске сыночек наш спит.
Мы назвали его Андрей.


Рецензии