Обычной дом

Обычный ведомственный дом.
Где все друг друга знают в нём.
Одна спросила у другой:
Во сколько твой пришел домой?
Мой говорит,что с твоим пил>
И был там с ним, ещё один>
Тут Люська к разговору подключилась,
<Бухал мой с вашеми мужьями,
А ещё был там,Танькин парень>
Тут Танька на балком выходит,
И мой каторый  день бухой приходит.
Вот так общаются соседи.
Когда мужья,лежат еще в постели.


Рецензии