Суточные

Абрам в командировку ехал
И Фане было не до смеха!
- Абрам, ты будешь жить у Раи.
В её квартире, не в сарае?!
И суточные сэкономишь,
И этим, наш бюджет пополнишь!

Раз суточные сохранишь,
То – это деньги, а не шиш!
Абрам вернулся огорчённый,
Он подсчитал бюджет спасённый.
Он суточные сохранил,
Но Раю месячных лишил!


Рецензии