Быть всегда на коне
С чувством времени в шпорах,
Гонки даже во сне,
Грива вьётся в просторах…
Время выбрало нас,
Мы его не упустим,
Кони скачут – "атас"!
Мешкать долго не будим.
Мы поправим седло,
Время в бешеной скачке,
Страсть пургой намело,
Нам по силам задачки.
Быть всегда на коне,
Выбор трудный, но верный,
Жить нам долго в весне,
Путь наш яркий и смелый…
Свидетельство о публикации №118121704533
не так-то просто удержаться седле в трудных ситуациях...
Полностью с вами согласна!
Светлана Пожарская 2 28.11.2023 23:07 Заявить о нарушении