Роды

Хае роды предстояли,
Все в доме «на ушах» стояли!
Вдруг Хая Моне рассказала:
- Я, Моня, страшный сон видала!

Что чёрного я родила
Ребёнка, Моня, вот дела?!
И будто трубку он курил
И по - татарски говорил!

Вот время родов ей пришло,
Свидание произошло.
К окошку Хая подошла
Ей Моня крикнул: Родила?

- Да, родила!
- Какой он – чёрный?
- Да, чёрный, но такой проворный!
- А курит он не очень много?
- Не курит вовсе, слава Богу!


Рецензии