И пройдутся пути и дороги
проторит слово к сердцу тропу,
и цыплёнком весеннее солнце
разобьёт облаков скорлупу.
И пройдутся пути и дороги,
и вечерняя грусть - не беда,
и берёзе усталые ноги
дождевая обмоет вода.
Воробьи соберутся оравой,
а весна, торопясь всё успеть,
в суматохе уронит на травы
одуванчиков звонкую медь.
Поутру лягут майские вишни
белоснежной грядой облаков...
и мне скажут, что ты меня слышишь
голубые глаза васильков.
Свидетельство о публикации №118121700447
Галина Минакова 2 22.08.2020 17:40 Заявить о нарушении