Спят болиды в гаражах

На трибунах стало тише
В гаражах болиды спят
Трек не слышит шум покрышек
Этих гоночных "ребят"

Спят бойцы руля и лиха
Спят надежды, скорость шин
Спят, как дети...мирно, тихо
Видя в снах мечты вершин

Позади старт, рёв моторов
Рёв трибуны позади
Впереди трек новых споров
Бой за финиш впереди

Мир их там, где скорость выше
Жизнь, как миг на виражах
Тише треки, в боксах тише
Спят болиды в гаражах.


Рецензии