Я чую, как в меня вползает время...

Я чую,как в меня вползает время,
Минуты превращаются в года.
И не могу их нынче сбросить бремя,
А прежде мог-без всякого труда.

Кольца годичные-мои морщины.
Лицо открыто картою дорог-
Для каждой в жизни были ведь причины,
Но ещё рано подводить итог!

Пока живу,покуда сердце бьётся,
Дорога,знаю,позовёт меня!
И вновь зарёю солнце улыбнётся
Росой на травах утренних звеня!


Рецензии