Щедрость

При выходе из театра, в гардеробе,
Дал Моня 10 долларов на чай!
- Ты, Моня, не Рокфеллер вроде, –
Жена ему сказала невзначай!

- Ну, дал и что? Жене ответил Моня,
Не наблюдательна ты, дорогая Соня!
Ты видела, какую мне он выдал шубу?
Цена ей долларов сто тысяч, врать не буду!


Рецензии