А знал, она конечно ждёт
Под старый в прошлом новый год
Я не послал ей телеграммы
А знал,она конечно ждёт.
На марке дед мороз и ёлка
И мамин адрес и кому
Помочь бы нитку вдеть в иголку
Да много лет тому письму
Курю в открытое окошко
Бежал бы,да не добегу
Звезда,как будто на ладошке
А дотянуться не могу.
У мамы скоро день рожденья
Под старый в прошлом новый год
Пишите мамам поздравленья
Когда она еще Вас ждёт.
Свидетельство о публикации №118121700437
С тёплом сердца. Юля
Юлия Ачкасова 27.09.2022 21:12 Заявить о нарушении