На душе сегодня гадко...
Что же с этим делать? Эх!
Крепкий чай и шоколадка
Не имели здесь успех.
И стихи я ей читала
О любви из нежных слов,
Только тоже толку мало:
Не моя ведь там любовь.
Как же мне найти лекарство,
Дождь прогнав с душевных крыш?
Но тоска и постоянство…
Просто ты мне не звонишь.
Свидетельство о публикации №118121704340
Габерстро Андрей 18.12.2018 10:20 Заявить о нарушении